动物科技学院党总支召开党员大会进行换届选举

2021-04-12  动物科技学院    访问量:

2021324日,动物科技学院党总支以及下设支部进行换届选举工作。首先,由刘林同志代表总支委宣读上级党委关于总支部进行换届选举的文件和批复,并对上一届党支部工作情况进行详细的汇报。刘林指出,2017年以来,动物科技学院党总支严格落实上级要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的建设取得明显实效,教工支部和学生支部均获得先进党支部称号,动物科技学院多次获得优秀集体、优秀科研单位、优秀就业单位称号,省“三全育人”试点院系,省高校党建标杆院系”。坚持党建引领,党支部凝聚力战斗力显著增强。党支部五化建设成绩喜人,主题党日活动丰富多彩,党风廉政建设稳步推进,积极开展联学联活动等。随后,采用无记名投票方式选举新一届总支部及支部委员会,选举出刘林、刘鹤翔、刚良、李萍、何德肆5位同志为总支部委员,选举刘鹤翔、李萍、谭胜国、张涛、葛玲瑞为教工支部委员,选举刚良、贾伟华、李微、陈洁、陈楠为学生支部委员。