当前位置: 网站首页 > 专业教师 > 正文

尹小平

2022-04-08  动物科技学院    访问量:

尹小平动物科技学院专业教师,湖南常宁人,毕业于湖南农业大学,中共党员,硕士,副教授。是湖南生物机电职业技术学院动物防疫与检疫专业带头人、学院优秀教师、服务现代农业产业的“万名工程”省级专家、湖南省高职畜牧兽医专业教学资源库建设课程负责人、高职学生技能竞赛指导老师。获教育教学成果等奖3项,参编高职教材2本、发表科研论文8篇。先后多次荣获省农业农村厅优秀教师、优秀教育工作者等荣誉称号。

主讲课程《动物微生物》、《动物检疫技术》、《动物疫病防控技术》等

主要研究领域:疫病防控、职业教育

代表性成果:全国农业职业教育教学优秀成果三等奖,参编教材《动物微生物》《动物检疫技术》

主要获奖:指导学生参加高职动物外科手术、鸡新城疫抗体水平检测等项目的技能竞赛,或全国二等奖一个、湖南省一等奖三个。