深入企业共绘产教融合新篇章 ——食品教研室赴唐人神集团参观调研

2024-04-17  动物科技学院  谌泓聿  访问量:

2024年4月13日,学院质量管理处副处长丁芳林及食品教研室一行13人赴株洲唐人神集团开展调研活动。

座谈会上,唐人神集团研发总监付浩华和生产总监方琦对企业发展历程、现阶段技术痛点问题、未来发展目标以及校企合作需求等方面的情况进行了介绍。

丁芳林介绍了我校发展历史以及现状,食品教研室主任林继元针对食品加工专业进行了详细介绍。可以为企业提供肉制品加工的技术支持以及人才培养。

随后,双方围绕产学研合作、专业发展、人才培养、学生就业等方面进行了深入交流。双方均期待精诚合作,寻求进一步深入合作的切入点,协同发展,实现双方互利共赢。

在唐人神集团销售总监、优秀校友寻华亮的陪同下,大家参观了唐人神企业文化展厅、肉制品加工车间、预制菜生产车间以及产品展示厅,深切感受到了唐人神执着坚韧、锲而不舍的“骆驼精神”与“致力农家富裕、打造绿色食品、创造美好生活”的企业使命。

此次考察交流,促进了我院食品教研室与唐人神集团更深入的沟通交流,为进一步合作奠定了良好的基础。

( 编辑:李萍 审核:李萍 林继元 刘鹤翔)